w66.com 中国教育 高??萍?/a> 教育信息化 下一代互联网 CERNET 中国教育在线 w66.com
国内高校首份教育学英文学术期刊发布
2018-04-24 中国科学报

  日前,ECNU Review of Education(《华东师大教育评论》英文刊)在美国纽约举办新刊全球发布会。这也是国内高校第一次为主办的英文学术期刊选择国际通行形式在国际舞台上亮相。

  据介绍,该刊物的办刊宗旨与使命是为全球学者就中国教育的重要话题进行持续和动态的对话提供一个独特平台;致力于推动国内外学者全方位透视中国教育的复杂性、多样性和细微性;通过教育研究为世界的未来和人类命运共同体提供新知识、新创见,并促进深刻教育的变革。

中国教育网络杂志微信二维码

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高??萍计档懒档缁埃?10-62603943
邮箱:zhangwj#cernet.com
微信公众号:中国教育网络